Pioneer

私隱聲明

在Pioneer & Onkyo Marketing Asia Limited ("先鋒"),我們十分重視你的私隱。我們承諾不單止提供與你,我們的客戶,最好的網上體驗,亦保證探訪我們的網站(網站)的客戶他們的個人私隱得到保護。我們收集你的資訊是用來處理你對我們的要求及盡我們所能提供給你最好的服務。從我們網站所收集的所有能識別個人身份的資料,先鋒是唯一擁有者。請繼續參閱更多關於我們的私隱政策。

我們所收集的資料:

我們所收集的個人識別資料(PII)是你在使用網站時自願提供的或我們在你回應特殊資料要求時明確地向你提出的。PII可包括,但不限於你的名字、地址、電郵地址、電話號碼、收入、年齡、性別、婚姻狀況、職業、使用的產品、入讀的學校、嗜好、付款機制詳情例如信用卡資料。


我們使用"甜餅"(cookies)技術,它是一種使用你的電腦瀏覽器裡用作儲存信息功能的技術。很多網站都使用"甜餅",因為它容許網站發布者做很多事情例如偵查電腦(很可能是它的使用者)有沒有曾經探訪過網站。你可經常更改你的瀏覽器以阻止"甜餅"操作,但如果你這樣做,瀏覽服務(及網站)可能不可以正常工作。儲存在"甜餅"裡的資料是用作識別你的。這使我們能夠以一個有效率的服務系統操作,並能夠追踪網站探訪者的行為模式。


[我們亦可能會收集你的互聯網通信協定地址 ("IP地址") 以幫助診斷我們的伺服器問題,並管理網站。IP地址是一個當你使用互聯網時指派與你的電腦的一個號碼。你的IP地址亦用來在一段特定時間裡識別你及用來收集廣泛的人群資料。]


還有,在發送廣告到網站(如有)的過程中,第三方廣告商或廣告伺服器可在你的瀏覽器上放置或識別一個獨特的"甜餅"。該第三方廣告商或廣告伺服器所使用的"甜餅"並不在此政策的規定內,而在他們自己各自的私隱政策的規定內。

使用PII:

PII 對資料的保存會遵從香港法例第486章個人資料(私隱)條例下的保障資料原則及其它適用於資料保障的香港法律。


某些PII可用來增強先鋒系統以便提供更好的客戶體驗。當你從我們的網站瀏覽或下載資料時,我們監察資料,從而讓我們對你提供更好的服務。我們可能利用PII以幫助我們決定什麼產品及服務你會更感興趣。我們亦利用日誌文件跟踪網站流量以幫助我們更好地決定我們的網站那一個領域對我們的客戶提供最大的價值。我們利用這些資料對我們的網站作出微調並為你及我們的網站的其他訪問者量身定做適合的服務。偶爾我們可能會使用我們從你那裡收集來的資料以防止及偵測欺詐,通知你我們網站所作出的重要或令人興奮的改變,我們提供的嶄新或更新服務,及通過電郵或其它通訊方式發出用作營銷或協助提高客戶服務而我們認為對你可能有用的其它特別優惠項目。如果你決定不想接收這些資訊,請發訊息到市場營銷部經理support.hk@pioneeronkyoasia.com,讓我們把你從郵寄名單裡剔除,直至你對我們另作通告為止。


對於有關的先鋒產品訂單,你會被指引到第三方的網站以處理你的付款。先鋒使用PayDollar http://www.asiapay.com/ 的網上收費閘道以提供一個安全的互聯網信用卡付款授權交易環境。PayDollar 為了方便可能會收集及記錄你的第一次付款資料。對於PayDollar通知先鋒謂有關任何你所提供的資料包括你的信用卡資料在傳送往銀行網絡那一刻已利用行業標準的SSL加密技術加密,先鋒不承諾亦不承擔這份通知的任何責任。在你接受及同意你的付款由PayDollar處理時,你明確承認、接受及同意先鋒並無對第三方付款平台及其付款處理過程有控制權;你亦明確承認、接受及同意先鋒否認及無論如何不負上任何因未經授權而獲取資料、電腦病毒、延遲操作、盜竊、訪問或使用PayDollar網站或由PayDollar安排的網頁而訪問中斷或你傳送的資料受到更改的責任,並且因此同意及確認你不會向先鋒作出追討或要先鋒為你因此而遭受的任何損害賠償或損失負上責任。

怎麼處理私隱保障:

W當你要求報價、查閱個人資料或提供個人資料時,我們使用一個安全伺服器而PII會根據我們公司內部的安全政策及適用的香港保障資料法例而儲存。對於在網站及/或使用者之間的資料傳送,儘管我們採取合理的預防措施以保障這些資料,我們卻可能無法防止第三方的非法入侵而截取該等資料或在傳送時無意中洩露該等資料。使用者與網站通訊時知悉這種風險。


另外,我們對客戶個人資料的機密及私隱保障政策是通過建立有形的及電子的安全措施進行。我們的員工受管於我們的政策以確保所有客戶資料得到保密。員工只有在執行他們被指定的職務時才會被授權獲取或使用我們收集的資料。但是請注意,我們的網站可能包含通往第三方網站的鏈接而該等網站卻不是直接隸屬於先鋒的。先鋒對該等網站的私隱做法沒有控制權,亦不會對其負責。

對第三方的資料披露:

請注意,你的個人資料不會被出售。我們可能分發往先鋒以外的其它方、其子公司及/或附屬公司。我們可能會把儲存於我們檔案庫裡的資料與第三方的資料合併或交換以提升我們對客戶的服務及更好地提供銷售產品及/或服務與我們的客戶。我們可能在日常的客戶服務中例如售後服務、維修服務等,處理客戶投訴及詢問、在符合法例規定下進行產品及服務的直銷、進行客戶、產品及服務的調查及直接與之有關的事情使用客戶的個人資料。


我們可能提供有關我們的使用者的網絡流量模式、使用者數目、銷售額及其它網站及客戶資料的匯總統計數據與第三方。這些資料不包括任何在個別使用者身上可以識別個人身份的資料。

通知你有關使用你的資料的更改:

如果在將來我們更改我們的資料使用常規而影響你的個人資料,我們會以電子郵件通知你有關更改。如果發生這種情況,你會收到指示怎樣選擇退出這種資料使用情況。 客戶有權確定先鋒有否持有與他們相關的資料,及/或以電子郵件或郵遞方式向行政部經理書面申請取得一份該等資料的副本。


你確認知悉你所提供的資料可能會按照前述傳送與第三方而他們可能是在海外的。你明白在個人資料(私隱)條例下你有權獲取先鋒持有的你的個人資料,要求更改你的個人資料,獲得通知我們已採取的措施以回應你的任何該等要求及/或要求在你的個人資料裡附加一份你提供與先鋒有關你要求作出更改資料的這項聲明。關於先鋒遵從你的要求所花的時間及人力物力你同意支付先鋒由先鋒提出的合理費用。

總結:

對先鋒來說,你的私隱是我們優先考慮的事情之一。我們明白你的私隱對你來說非常重要,正如你對我們來說是非常重要一樣。我們有需要收集你的一些私人資料以令你在我們的網站有最好的網上體驗。但是我們不會收集不必要的資料,亦不會在既定目的以外使用該資料。